Главная  /  О нас  /  Новости  /  Весна витает в воздухе!

Весна витает в воздухе!

24.03.2020

Весна витает в воздухе!

С наступлением весны наше желание проводить больше времени на свежем воздухе растет, и когда мы там находимся, то хотелось бы провести это время  в окружении мебели, которая пробуждает в нас желание общаться. Проводить время на свежем воздухе под открытым небом -это хорошо для всех нас! Кроме того, в этом году у компании "BRAFAB"  есть новый, отвечающий последним современным тенденциям, и старый, уже прекрасно зарекомендовавший себя,  ассортимент.  Мы заполнили наши склады мебелью, которую сможем доставить вам  быстро и эффективно.

Даже если мы чувствуем, что живем в период многих вопросов, на которые в настоящее время нет ответов, мы точно знаем, что весна вот-вот наступит. Мы все в той или иной степени подвержены влиянию нынешней ситуации, и некоторые из них более негативны, чем другие. Именно в такие моменты нам всем нужно брать на себя дополнительную ответственность и помогать друг другу. Ситуация с коронавирусом в Китае и Европе затронула компанию "BRAFAB" с начала года - наши заводы сильно пострадали уже с января, поэтому мы приложили фантастические усилия, чтобы обеспечить наличие продукции на складе к весне.

Из-за текущей ситуации, возможно, количество потребителей в магазинах может быть немного меньше, но мы убеждены, что они вернутся. Кроме того, вы всегда можете сделать заказ в нашем интернет-магазине на нашем сайте: www.brafab.su. В этот период мы особенно заботимся о потребителях, которые хотят делать покупки, будь то в интернете или просто в магазине. Мы точно знаем, что те, кто приходит в магазин, заинтересованы в том, чтобы увидеть мебель воочию и купить её, и это фантастическая возможность, которую мы не должны упускать! Поэтому ждем вас в нашем шоуруме по адресу: г. Москвапоселение Московский, д. Говорово, 47 км МКАД, строение 16,  офис 16.

Наша надежда заключается в том, что мы вместе с вами и с нашей мебелью от нашего, отлично зарекомендовавшего себя  бренда,  чудесно проведем весну и лето вместе!